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A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte,
L= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R= Weichtiere
Es wird halal gekocht, mindestens ein Menü ist immer vegetarisch.
Öffnungszeiten: Montag - Freitag 11:30 - 15:30 Uhr
Preise:
Normales Menü: € 5,90 (Suppe, Hauptspeise, Salat ODER Nachspeise und Gebäck)
Komplettes Menü: € 6,40 (Suppe, Hauptspeise, Salat UND Nachspeise und Gebäck)
Kontakt:
Gökhan Kaya
Tel.: (+43) 699 / 18 17 51 44
oder Tel.: (+43) 1 317 73 33
Kritiken:
Standard vom 22.11.2010
Leerer Bauch studiert nicht gern
Viele, die am NIG oder am Campus studieren, verschlägt es oft und gerne in die Mensa des Afro-Asiatischen Instituts in der Türkenstraße. Die hat nicht nur ein gemütlicheres Flair, sondern auch größere Portionen als in der NIG-Mensa. Beim Ausprobieren der Kohlrabi-Medaillons mit Salzkartoffeln, wurde die Testerin mehr als satt, bei den großen Portionen könnten sich auch zwei Studenten einen Teller teilen.
... Die AAI-Mensa ist bis 15:30 geöffnet, wer zu spät kommt, wird aber im café afro nebenan ebenfalls gut verpflegt. Dort gibt es Tagespasta um 3,80, die Tagessuppe um 2,80 Euro und warme Toasts ab 2,70 Euro, gemütliche Atmosphäre inklusive.
Kurier vom 23.10.2011
Orientalisch und frisch
Auch die Mensa im Afro-Asiatischen Institut trumpft mit Frische auf. "Hier ist es günstig und richtig gut", sagt Kunst-Studentin Nina K. Alt bekannte sowie orientalische Gerichte stehen auf dem Speiseplan. "Das wichtigste ist, dass es frisch ist," sagt Wirt Gökhan Kaya. "Und dass es schmeckt." Die Zucchini-Laibchen mit Käse sind locker und aromatisch, die Getreide-Beilage leicht scharf gewürzt.
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